余男捐百万 设教育基金

  • 24az.cn   来源:新华网   2019/8/13 16:05:02  


余男捐代言费,协助农村教师和学生走出困境。

余男捐出代言费100万元,成立大连教育基金,这也是中国演员第一次成立。据上海新闻午报报导,余男表示,希望能够通过这一举动帮助家乡的农村教师和学生走出困境。

据报导,余男教育基金成立仪式在辽宁师大举行,引来了很多介质的关注。为某地产代言的余男,在该教育基金成立仪式上公开把代言费用100万元全部捐出。据悉,余男成立的大连教育基金将每年10万元、连续10年支持农村优秀教师、学生评选活动以及资助优秀的农村学生。

对于这一次捐款,余男表现非常平静,她说这是自己一直梦想做的事情。报导指出,余男表示,每一个人在成长中都会有老师的辛勤劳动,而自己在人生过程中,也受到了很多老师的帮助,每一次看到有很多农村的学生因为困难没辙儿上学时,她都会非常难受。

报导称,余男同时还透露,她的家庭很多人都从事教育事业,因此她从小就希望有一天能够为教育事业做点自己的贡献,而今天终于梦想成真了。


相关阅读:
贵金属 http://www.yuanchengqihuo.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育