刘作虎回应一加手机3成“PPT手机”:不求原谅,但求理解

  • 24az.cn   来源:新华网   2019-08-02 22:15:36  

IT之家讯 令人颇为意外的是,在发布会上曾经表示不会做“PPT手机”的一加手机3在近日终于没有摆脱生产魔咒,在供应链的强大压力下成为“限量发售款”,由于目前一加手机3是一加在官网销售的唯一一款手机,一加3产能的降低也意味着一加手机在今年的总销量受到非常大的挑战。

在之前业内人士曾爆料称,一加手机目前最大的产能限制来自于三星的AMOLED屏幕,如果三星不解决OLED屏幕供应问题,一加手机在未来的销量或许只能期待新发布的一加手机3S,按照一加手机3的屏幕供应来看,一加3S应该会转而采用LCD的可能性更大。

一向在网络上较为淡定的刘作虎在时隔多天之后,终于对一加3的限购问题作出了回复。刘作虎表示虽然每天被人骂PPT手机,但也没办法。市场反馈比预期好很多,加量的时候又遇到行业性的关键资源紧张,所以目前产能还是没法完全满足市场需求。陈述事实而已,不求原谅,但求理解吧。

在小米、华为等手机厂商的竞争压力下,如何解决高性价比手机的产能问题也成为了一加科技面临的大考。


相关阅读:
天津房价 http://tj.zhuge.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育