刑释男子刚出狱就重操旧业 结伙盗窃8辆摩托车

  • 24az.cn   来源:新华网   2019/8/13 15:15:47  
    日前,乐昌市公安局刑侦大队打掉一个盗窃团伙,抓获范某、林某、赵某、王某4名嫌疑人,缴获赃车3辆,初查涉案8宗。

    今年6月份以来,乐昌110陆续接到事主报警称摩托车被盗。该市刑侦大队通过分析,认为这些案件为同一伙人所为,随即安排警力对相关路段开展巡逻防控和守候伏击,并在大量走访调查后,锁定了嫌疑人“黄毛”、“阿旺”二人。

    6月15日傍晚17时许,在该市新时代学校门口蹲守伏击的侦查员发现,“黄毛”、“阿旺”等嫌疑人和其他十几名社会青年聚集,侦查员边加紧盯梢边调集警力增援,在增援警力配合下抓获4名嫌疑人,当场缴获1辆男装被盗摩托车。随后,民警在嫌疑人指认下,起获2辆被盗摩托车。

    经查,嫌疑人范某今年4月刚刑满释放,之后便重操旧业,伙同有盗窃前科的赵某,以及游手好闲的林某,流窜于乐昌市区,专门选择路边停放无人看守的摩托车,由范某负责动手,赵某、林某负责望风,得手后便以每辆200元的价格将赃车销给王某,所得赃款全部用于吃喝、上网等挥霍。
目前,范某、赵某、王某已被警方刑事拘留,该案仍在进一步调查中。(廖锦荣 李丽)
相关阅读:
柬埔寨房产 https://www.uoolu.com/house/cambodia/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育