与张卫健完婚 张茜喜极而泣

  • 24az.cn   来源:新华网   2019/8/13 11:33:00  

  昨日,张卫健与张茜在菲律宾圣奥古斯丁大教堂举行婚礼,在200多位亲友的见证下,交换戒指并热吻。十年的恋爱长跑终于修成正果。

  昨日14时左右,身穿白色礼服的张卫健和妈妈先行到达教堂。大约一刻钟后,张茜也在妈妈的陪同下乘坐马车来到教堂。张茜身穿一袭曳地裹胸婚纱,纱裙上点缀着白色花瓣,团簇的头纱下白色的假发别具一格,和白色婚纱相得益彰。

  婚礼开始后,全体嘉宾起立,新娘张茜在母亲陪同下走入教堂,母亲将张茜交到证婚人徐小明手里,张茜挽住徐小明手继续走红地毯,亲友发出欢呼声。徐小明将张茜交到张卫健手中,两人并排面对牧师,牧师宣布两人交换婚戒,一对新人先后说出爱的宣言,并将婚戒套在对方手上,现场响起一片掌声,新娘子张茜喜极而泣。

  证婚人徐小明向一对新人送上祝福,张卫健与张茜跪下祈祷,牧师为一对新人祈福,并宣布礼成,新郎张卫健亲吻太太张茜,两人深情一吻后,签署结婚证书,婚礼圆满结束,新人与到场亲友合照留念。

  婚礼仪式结束后,郑秀文、韩红、苏永康、许志安、梁汉文等好友分别站在教堂门口两边向一对新人撒下玫瑰花瓣。在大家的祝福声和飘落的花瓣中,张卫健牵着张茜坐上马车离开教堂。


相关阅读:
移民签证 https://www.uoolu.com/haiwaiyimin/condition-ty6/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育