年底投放市场 日产Kicks概念车将量产

  • 24az.cn   来源:新华网   2019/8/9 11:20:46  

    日产汽车日前宣布,其Kicks概念车即将步入量产阶段。这款小型跨界SUV的概念车型于2014年圣保罗车展发布,量产版将保留“Kicks”这个名字,预计在今年年底投放海外市场。

汽车之家

汽车之家

『配图为Kicks概念车』

  Kicks将在巴西里约热内卢州的日产雷森迪工业园区生产,日产计划投资1.92亿美元用来建造Kicks的生产设施。Kicks初期在拉丁美洲开售,并最终投放全球市场。但日产没有表态美国是否会成为Kicks的全球市场之一。

汽车之家

汽车之家

『配图为Kicks概念车』

  “日产于2003年推出了第一款跨界车型楼兰,”日产汽车CEO Carlos Ghosn说到,“从那时起,我们逐步推出跨界车型JUKE、逍客和奇骏,并获得了巨大的成功。Kicks将把日产带入更独具特色的跨界车领域。”

汽车之家

汽车之家

『配图为Kicks概念车』

  日产目前还没有发布Kicks量产版的外观,但这款跨界小型SUV很可能会保留大部分概念车的造型元素。从目前亮相的Kicks概念车身上我们能够发现一些现款JUKE上的特色风格元素,但Kicks将会比JUKE稍微加长一些。(信息来源:LeftLane;编译/汽车之家 张晓丹)

  更多阅读:

  配增程式混动系统 日产新JUKE动力信息
  //www.autohome.com.cn/news/201512/882671.html


相关阅读:
bbin: http://www.csxcdt.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育