Win10 Mobile/PC应用商店又来“大姨妈”:无法搜索应用(更新)

  • 24az.cn   来源:新华网   2019/8/13 9:47:17  

更新:经IT之家网友反馈,目前Win10 Mobile/PC应用商店已经恢复正常。

感谢IT之家网友 唐娜姐 的投稿

IT之家5月5日消息 刚刚有IT之家网友投稿反馈称,微软的Win10 Mobile/PC应用商店又来“姨妈”了,直到现在仍未恢复正常。

IT之家小编测试后,也发现了同样的问题,在Windows10 PC和Mobile商店中搜索应用的时候,会显示“没有找到任何结果”,并且搜索提示显示请确保单词拼写正确,或者请尝试改换关键字等。

目前还不清楚这一问题的影响范围,当然这也不是微软第一次这样了,熟悉使用Win10 Mobile/PC的小伙伴都知道,应用商店经常抽风式地出现无法下载应用,或者应用搜索不正确等问题。

微软应用商店出现问题往往都是带着“不确定性”、“无针对性”以及“测不准性”的,就跟女朋友“姨妈”时莫名其妙的小情绪,所以针对应用商店出现问题,网友也戏称是“大姨妈”。

目前还不清楚这个问题何时才能解决。

(爱她,当然就要选择原谅她啦!)


相关阅读:
风幕柜 http://www.cger-fmg.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育