印度野象群进城闹事

  • 24az.cn   来源:新华网   2019/8/9 12:10:36  
    新华网消息:大约120只野生亚洲象19号清晨闯入印度东北部一个偏远小城,迫使数千居民四散奔逃,并踩伤两人。 
   美联社报道说,遭象群“入侵”的小镇名为霍杰伊,位于印度阿萨姆邦首府高哈蒂东南170公里处,拥有近10万居民。象群在黎明前进城,惊醒了熟睡的人们。有关部门警告居民待在家里,不要出门,但仍有两人被象群踩伤。伤者已经被送往医院。
   当地警方负责人K·K·达斯说,发现象群到来,警察和野生动物官员用朝天空射击、点燃爆竹、敲鼓等方法,试图将象群吓跑。
   有关部门用了将近5个小时才将大约70头象赶出城,剩下的大象则被赶入一所学校的操场,由警察和森林巡视人员看守。
2006年12月21日 08:06:36  来源:新华网 

相关阅读:
西安小程序 http://www.laike360.cn/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育