鹿晗 井柏然确定出演影版《盗墓笔记》 10月开机

  • 24az.cn   来源:新华网   2019-08-13 17:11:02  
影版《盗墓笔记》招商方案海报 鹿晗井柏然  

  中娱网讯   近日,由香港导演李仁港执导的影版《盗墓笔记》招商方案被曝光,引来了网友的关注,从曝光的海报中可以看到,影版《盗墓笔记》的主要演员包括鹿晗和井柏然,之前就有传言称鹿晗和井柏然将分别饰演吴邪和张起灵,现在看来消息属实,两人均在主要演员之列,而演员王景春和马思纯也在拟邀演员之中,出演的几率非常大。影版《盗墓笔记》将会在10月份开机,预计2016年7月上映,将由作者南派三叔亲自进行编剧。

  《盗墓笔记》是南派三叔所著的盗墓题材小说,其堪称近年来中国出版界的经典之作,获得百万读者狂热追捧,因此被欢瑞世纪拍摄成了网剧,由李易峰和洋洋等人主演,此次影版也正在筹备中,粉丝们也纷纷表示很期待,当人也有网友表示担心,能否还原小说的情节。

  此前网友还爆料称,影版《盗墓笔记》将远赴德国、西藏等地取景拍摄,制作阵容强大。


相关阅读:
中秋礼品册 http://www.jinshangjiaxing.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育