索南扎西巡演新专辑双喜临门 新东家助力文化传播

  • 24az.cn   来源:新华网   2019/8/14 0:03:09  
索南扎西签约新东家甘肃霞思天想文化 (1) 索南扎西签约新东家甘肃霞思天想文化 (2)  

  讯www.11job.com    近日,一直活跃于华语乐坛有着“少数民族音乐第一人”美称的著名藏乐歌手、国家一级演员、甘肃省文化使者、甘肃省形象大使、华夏文明传承创新区宣传大使索南扎西,在甘肃兰州与甘肃霞思天想文化传媒公司举行了战略合作签约仪式,将为索南扎西2015年的全国巡回演唱会和全新专辑全球推广添砖加瓦。

  作为藏乐先锋,索南扎西是目前活跃在歌坛的著名藏族歌手,他的嗓音高亢而富有磁性,其结合流行元素又不失藏乐风格的音乐,为乐坛带来了一股新藏乐风。自从《我心爱的姑娘》红遍大江南北后,他先后创作了《幸福中国》《藏汉一家亲》《美丽的西藏》《一路向着甘南》等家喻户晓的歌曲,出版发行了《欢聚在北京》《你是星光你是月亮》《远方姑娘》《让我好好爱你》等个人专辑;创作了歌曲《欢聚北京》《舟曲扛起明天的太阳》,为深圳大学生运动会创作了《青春万岁》;在2013年甘肃卫视春晚上演唱了《幸福中国》;在内蒙古、广州、河南、武汉等地举办了个人演唱会;以及央视《星光大道》《中华情》《欢乐中国行》等综艺晚会。他用充满张力且富有磁性的嗓音,让大家感受到了藏乐的高亢;而从他沧桑的歌声中,听众还能听到一种乐观向上的精神,听到了一个音乐人感恩、爱国的拳拳情怀。索南扎西用自己的歌声唱出了对故乡对祖国最真挚的情感,用自己独特的音乐方式传递着甘肃悠久的文化内涵。

  据悉,作为甘肃省文化使者,华夏文明传承创新区宣传大使,甘肃省形象大使,索南扎西致力于推广甘肃的优秀文化,此次回归甘肃和甘肃霞思天想文化深度合作,意在更好传承和发扬甘肃文化,通过甘肃霞思天想文化公司,将甘肃民歌和甘肃文化更好地展示给观众。 身为甘肃霞思天想文化传媒公司创始人兼CEO也出席当天发布会,并代表公司与索南扎西完成该合作仪式。


相关阅读:
花椒 http://www.sndaikin.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育