《爱的保镖》热播 “冰火女神”齐溪为爱格斗

  • 24az.cn   来源:新华网   2019/8/10 15:42:36  
齐溪何明翰  

  近日,由齐溪、李幼斌、何明翰、李菁菁等实力派演员主演的爱情功夫轻喜剧《爱的保镖》正在央视八套火热播出,该剧集中国传统武术文化,动作,爱情,温馨等元素于一身,以新鲜,幽默的家庭故事抢占每晚黄金档。其中,一直以高冷著称的女神齐溪在该剧中饰演了一个堪称“冰火两重天”的功夫侠女,为了守护身边的人,关键时刻变身保镖,为爱格斗。

  不甘为剩女 齐溪弃武做女人

  电视剧《爱的保镖》讲述了由齐溪饰演的孙铁铮,在“柳杨拳”第七代传人父亲孙海山的教育下,从小习武,练就了一身中华武功,成了一名铁骨铮铮的女汉子,大嗓门,粗线条成了她身上脱不掉的标签,也为此成为大龄剩女,付出惨痛代价。不甘心的她,为了摆脱父亲的束缚,主宰自我命运,孙铁铮决定放弃习武,好好的做个女人。然而林一浩(何明翰饰)的到来,却改变了她的命运,甚至连她一直讨厌的武术竟然还成为了她的爱神之箭。每每在关键时刻,武功高强的她总能挺身而出,守护爱情,横扫流氓。

  为爱格斗 惊呆网友齐点赞

  一直以来,都被网友称作是一般冷酷,一半明媚的齐溪,此次饰演的孙铁铮也恰恰是个身怀绝技,冰火两重天的功夫侠女。作为习武之人,她时而外表冰冷,难以接近;时而热情似火,开怀大笑;活脱脱一个女汉子。爱憎分明的她有时为了对抗自己不满之人,常常面露厉色,挥拳示威,甚至在一次心爱之人被债主追赶的途中,挺身而出,大打出手,将追债之人吓到屁滚尿流,落荒而逃。而其为爱格斗的火爆场面也瞬间惊呆网友,大大点赞并称:“自古都是男人为女人打架,我女神也太彪悍了,点赞!”


相关阅读:
沐鸣主管 http://www.cbj365.cn

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育