Selina谈烧伤经历:疤痕像刺青摸着滑嫩

  • 24az.cn   来源:新华网   2019-08-13 16:08:40  

  

 

selina

  很久没有跟大家碰面了,这趟来最主要是演讲。”上个月末,S.H.E成员Selina任家萱才在金曲奖上担任了引言人,7月9日下午,她便以演讲者的身份来到北京,为慕名而来的到访者讲述自己的烧伤经历,希望大家通过她的故事,能得到力量,更积极地面对人生。提到那些未能消褪的伤疤,Selina表示,已经能够跟它们好好相处,“现在我常常摸。我的疤痕摸起来很滑嫩,像三四岁的皮肤。”

  “能恢复成这样已经很满足了,最重要的是这段期间心里获得了很多东西,是难得的宝藏,是一种力量。”Selina希望以演讲的方式给更多人鼓励,对此,她大方分享了烧伤后的许多经历,谈及现在也依旧清晰可见皱在一起的疤痕,Selina显得很释然,“疤痕对我来说,像经验,也像是我的刺青。曾经也不适应它,很自卑,觉得别人不是在看我,是在看我的疤痕。”而经历了一段康复期和心理调整期后,她学会了与疤痕好好相处,“以前我不敢摸它,现在我常常摸。我的疤痕摸起来很滑嫩。其他皮肤是30岁的老皮,而这些疤痕是三四岁。”


相关阅读:
微装企 http://laiyuan.vzhuangqi.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育