人工智能微软小冰商业平台有多方便?一站式智能管理

  • 24az.cn   来源:新华网   2019/8/12 23:59:42  

长久以来,社交媒体运营一直是很多从业人士如影随形的黑洞。抛去后续的传播效果,实际收益不说,仅是平台管理这一项就足够编辑头疼了。此前微软小冰商业平台已经开启微信公众号绑定,微软小冰的加入使得平台运营更加方便和智能化。

假设品牌旗下开设一个微信公号和一个微博,运营需要:

• 2小时完成素材收集和编辑发布;

• 2小时集中处理前夜累积的粉丝答疑;

• 至少2小时回复即时的粉丝互动;

除此之外,还需要监控平台舆论动态,搜索新闻热点,策划平台活动,随时在线陪粉丝海聊……仅仅是平台运营这一项已经占去了不少人力和时间成本,忙到无暇自顾,问题自然就接踵而至。

当微信公众号绑定小冰商业平台后,本地更新的图文素材会同步更新到小冰的后台,无需手动输入,更不需要同时打开两个后台进行操作。包括粉丝留言,与粉丝互动,以及文本信息编辑推荐都会同步。

除了微信公众号,微软小冰还进一步向微博平台开放了账号绑定,两大主流社交媒体平台的同步运营变得更加轻松和随心应手,这种跨平台一站式的管理结构,具备相当的竞争优势。

通过微软小冰商业平台,品牌可以在同一平台内进行账号切换和设定。出现最新推广需求以及公关事件时,品牌可以迅速在小冰商业平台进行调整,通过关键词回复设定,在最短时间内掌握两大社交平台的动向并进行引导。无论是活动推广还是热点事件绑定追踪,都能经由这一个平台对目标用户进行覆盖和引导互动。


相关阅读:
花椒 http://www.sndaikin.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育