郭德纲反省“8月风波” 愿与央视、BTV交朋友

  • 24az.cn   来源:新华网   2019/8/12 23:44:13  

郭德纲与于谦。

昨晚,“郭德纲、于谦合作十周年系列演出”在北展剧场落幕,在2010年经历了种种危机的郭德纲,最终以皆大欢喜的方式结束了一整年的“表演”。

2011年,德云社将继续扩大规模,增开剧场;德云社制定了“工作量”考核标准,对弟子的要求更加严格;整年的全球巡演、数部影视剧拍摄计划……昨晚接受本报记者专访时,德云社班主郭德纲平静地为德云社总结过去,规划未来。

除了一份排得满满当当的工作计划表,郭德纲谈得最多的就是心态问题。他已经认清了过去的错误,表示在新的一年中会避免冲动,善对他人。

2011年,38岁的郭德纲要淡定。

反省

最大错误是爱冲动 今后要善意对他人

《法制晚报》(以下简称“FW”):过去的一年,发生了弟子打人事件、德云社成员离开等事件,你觉得是不是一个能让你铭记的年份?

郭德纲(以下简称“郭”):我觉得是很正常的一年,它不是一帆风顺,但符合人生轨迹。天天什么事儿都没有,生活也没意思。有点事儿挺好,错了就改,没错也知道怎么坚持,怎么交,怎么做人,怎么调整自己的心态。总而言之,我的感悟就是胜不骄败不馁,对周围的人尽量做点好事,有个善意的心态。

来源: 法制晚报  


相关阅读:
微信对话生成器 http://www.vjietu.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育