6020mAh:金立安全加密新机M6 Plus电池容量确认

  • 24az.cn   来源:新华网   2019/8/12 11:38:11  

IT之家讯 7月26日,金立即将在北京国家会议中心正式发布旗下内置安全加密芯片手机金立M6/M6 Plus,为了筹备本次发布会,金立方面邀请了演艺界明星冯小刚/余文乐出演商业短片《手机芯战》,据悉本次金立为了加强通信隐私为这两款手机添加了安全加密芯片,目前已经通过了国家密码管理局的审批,获得了“商用密码产品生产定点单位证书”以及“商用密码产品销售许可证”,以保护手机用户隐私安全。

目前这两款手机已经在工信部入网确认,在7月26日发布之后相信就会在短时间之内开卖,除了配置之外,一向在续航方面较为关注的金立在今天官方宣布了金立M6 Plus的电池容量,6020mAh的电池容量也持平了之前金立发布的M5手机,从日常使用的方面来看中重度使用也能续航两天以上,这对于商务人士和游戏玩家是一大利好。

相较于其他大容量电池手机容易出现的“砖机”厚度问题,金立方面控制的也非常出色,金立方面表示相对于自家之前的手机更薄,至于手感如何还需要发布会进一步确认。


相关阅读:
Linux, https://www.linuxprobe.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育